Холодные закуски

Мясное ассорти (100 гр)

Буженина, ростбиф, говяжий язык, куриный рулет – собственного приготовления, подаются с хреном и горчицей.

350 руб

Ассорти Итальянских колбас (100 гр)

Милано, Коппапарма, Брезайола, Пармская ветчина.

500 руб

 

Ассорти европейских сыров (100 гр)

Пармезан, Камамбер, Дор блю, Азьяго, мёд, виноград, мята, фундук.

450 руб

 

Ассорти Кавказских сыров (100 гр)

Сулугуни , копченый Сулугуни, Чечил, копченый Чечил, Брынза, виноград, грецкий орех.

270 руб

 

Рыбное ассорти (100 гр)

Лосось с/с, масляная рыба х/к, угорь г/к, палтус х/к, маслины, лимон, салат Фризе .

430 руб

 

Овощная тарелка (100 гр)

Бакинские помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, ассорти зелени. Подается в нарезку или целиком, по желанию гостя. 

200 руб

 

Ассорти солений (100 гр)

Бочковые; огурцы, помидоры зеленные, черемша, чеснок, острый  перец, квашеная капуста.

160 руб

 

Ассорти пхали  (100 гр)

Пхали из; зелёной фасоли, свеклы, моркови.  (На Ваш выбор).

Острая грузинская закуска с грецким орехом, чесноком и зеленью.   

170 руб

 

Сельдь под водочку (100 гр)

Филе сельди, отварной картофель, маринованный  красный лук, лимон.

120 руб

 

Рулетики из баклажан (100 гр)

Обжаренные баклажаны с начинкой из сыра, грецкого ореха и помидора. Украшены зернами граната и листьями салата.  

250 руб

 

Рулетики из ветчины (100 гр)

Тонко нарезанная нежная ветчина с начинкой из брынзы, отварного яйца, зелени и сливочного мусса. Украшены  листьями салата и зеленью.  

210 руб

 

Грибное лукошко (100 гр)

Ассорти соленых грибов с маринованным луком и душистым маслом.

420 руб

 

Заливное из филе судака с овощами  (100 гр)

Подаётся со сливочным хреном. 

140 руб

 

Холодец  по–домашнему (100 гр)

По желанию гостя готовится  из свинины / курицы / говядины. Подаётся с хреном и горчицей.                                                                              

160 руб

 

Язык заливной с овощами (100 гр) 200 руб

 

Восточное мясное ассорти (100 гр)

Бастурма, Суджук, колбаса Казы, салат Фризе, помидоры, огурец. Подается с горчицей.

400 руб

 

Устрица Фин  Де`Клер (1 шт)

Подается на льду с лимоном .

550 руб

 

Фруктовая ваза (2,5 кг)

Ананас, виноград, киви, груша, яблоко, апельсин, персик, дыня.

2500 руб
Дуэт (300 гр)

Лайм и лимон нарезанные для закуски.

 

250 руб

 

Маслины, оливки (500 гр)

Ассорти из маслин и оливок, без косточек, подаётся с лимоном.

600 руб

 

 

Салаты

Тёплый с куриной печенью (100 гр)

Руккола, обжаренная куриная печень с бальзамиком, сыр Пармезан, помидоры Черри, оливково – горчичная заправка

260 руб

 

Тёплый с телятиной (100 гр)

Салатный микс с помидорами Черри, огурцом и сладким перцем, заправленный ореховым соусом, с обжаренной телячьей вырезкой и кунжутом.

290 руб

 

Тёплый  «Дольче Вита» (100 гр)

Руккола, кедровые орехи, помидоры Черри, обжаренные белые грибы, сыр Пармезан, с медово-горчичной заправкой.

250 руб

 

Цезарь с куриной грудкой / лососем / креветками (100 гр)

Салатный микс из Романо и Айсберга, чесночные гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан, фирменный соус Цезарь. 

190 руб

 

Греческий (100 гр)

Бакинские помидоры, огурцы, болгарский перец, листья Айсберга, маслины, оливки, сыр  Фета, красный лук.

180 руб

 

Белла Наполи (100 гр)

Обжаренные на гриле тигровые креветки в соусе Терияки, розочки из малосольной семги и Рукколы, клубникой на карпаччо из тайского манго под медово-горчичной заправкой.

320 руб

 

Ладья из авокадо (100 гр)

Нежная мякоть авокадо, краб, ананас, икра летучей рыбы под японским соусом. Подаётся  на листьях салата. Украшена апельсином и маслинами.

300 руб

 

Низарда (100 гр)

Латук, киви, виноград , огурец, сладкий перец, клубника, под медово-горчичной заправкой с сыром  Дор блю. 

230 руб

 

Мексика  (100 гр)

Микс салатов, запеченное куриное филе, ростбиф, сыры – перечный Чеддер и Камамбер, заправленные соусом Цезарь. Подается в Тортильяс.

250 руб

 

Руккола с креветками (100 гр)

Обжаренные тигровые креветки, Руккола, помидоры Черри, сыр Пармезан, филе апельсина под оливково-лимонной заправкой.

290 руб

 

Капрезе (100 гр)

Розовые помидоры, сыр Моцарелла, соус Песто, Руккола, базилик.

190 руб

 

Дворянский (100 гр)

Запеченная  говядина, телячий отварной язык, копчёное куриное филе, отварные картофель и морковь, огурец соленый и свежий, яйцо. Подается под майонезом и сливочным хреном.

260 руб

 

Мангал салат (100 гр)

Запеченные на мангале и мелко рубленные кубиком баклажаны, помидоры, болгарский перец, зелень, лук, чеснок в собственном соку с добавлением оливкового масла и соусом Песто. Подается с Брынзой.   

280 руб

 

Аджапсандали (100 гр)

Крупно нарезанные кубиком  тушеные баклажаны, помидоры, сладкий перец, базилик, кинза, репчатый лук с добавлением оливкового масла.

220 руб

 

Оливье с колбасой / куриным филе / говядиной (100 гр)

Отварные  мясо, картофель, морковь, яйцо. Соленые и свежие огурцы, зеленый и репчатый лук, консервированный горошек, майонез.  

220 руб

 

Нисуаз (100 гр)

Филе тунца, прожарки medium rare, стручковая фасоль, салатный микс, помидоры Черри, перепелиное яйцо, маслины под дрессингом из анчоусов, лимона и оливкового масла.

360 руб

 

Сельдь под шубой (100 гр)

Слоёный салат  из филе сельди, отварных яиц, картофеля, моркови, свеклы, с припущенным репчатым луком под майонезом.

150 руб

 

Мимоза (100 гр)

Слоеный салат из отварной семги, яиц, картофеля и моркови под майонезом.

170 руб

 

Чука с угрем (100 гр)

Морские водоросли, жареный угорь Унаги, морковь, болгарский перец, огурец, кунжут под сладко-острой ореховой заправкой.   

330 руб

 

 

Горячие закуски

Жульен куриный/грибной/из креветок (120 гр) 280 руб

 

Баклажано Пармеджано (320 гр)

Запеченные баклажаны, в томатном соусе, с сыром Моцареллой, свежими томатами и базеликом.

450 руб

 

Шампиньоны фаршированные (100 гр)

Запеченные шляпки грибов, фаршированные сыром и ветчиной /сыром и овощами / курицей и сыром.

360 руб

 

Камамбер в кляре (100 гр)

Жареный сыр в кляре с виноградом и ягодным соусом.

380 руб

 

Морепродукты на гриле (100 гр)

Тигровые креветки с головой, кальмары, голубые мидии, маринованные в белом Французском вине с лимоном, филе Си-Басс, обжаренные на гриле, подаются с томатно-розмариновым соусом.

600 руб

 

Долма с мацони (100 гр)

Фарш из телятины, лука, риса, с добавлением специи в виноградных листьях.

240 руб

 

Буженина запеченная (100 гр)

Свиная шея, запеченная по-домашнему, в специях, нарезанная на стейки. Подается с соусом аджика.

270 руб

 

Плов из баранины (100 гр)

Приготовлен из бараньей мякоти, жёлтой и красной моркови, с ароматным чесноком и зирой.

180 руб

 

Плов из говядины (100 гр)

Приготовлен из нежной говядины со специями, красной морковью и луком, ароматным чесноком и зирой.

170 руб

 

Плов с курицей (100 гр)

Лёгкий и нежный плов, приготовленный из сочного куриного мяса, риса, красной моркови, ароматного чеснока и зиры.

140 руб

 

Осетинские пироги С картофелем и сыром / сыром / мясом. (100 гр) 90 руб

 

Хачапури по-Имеритински (500 гр) 600 руб
Хачапури по-Аджарски (300 гр) 400 руб

 

 

 Мясные блюда

Филе «Миньон» (200/50/50 гр)

Сочный стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле с розмарином, солью и черным перцем крупного помола. Подается с соусом из белых грибов.

900 руб

 

Свинина по-Милански (200/50/50 гр )

Медальоны из свиной вырезки, приготовленные на гриле с тимьяном, солью и черным перцем крупного помола. Подаются со сливочношпинатным соусом.

700 руб

 

Кордеро Вастаджо (350/70/30 гр)

Нежная голень ягнёнка, томлёная с овощами и пряными травами под соусом.

1200 руб

 

Кролик «Аля`Марго» (300/80/30 гр)

Лапки кролика, тушеные в сметане и белом Французским вине. Подаются под соусом из белых грибов.

750 руб

 

Свиная корейка (250/50/40 гр)

Фаршированная сыром и беконом, приготовленная на гриле. Подается с соусом Сальса.

600 руб

 

Вителло Милонезе (200/50/50 гр)

Медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные на гриле с розмарином, солью, черным перцем крупного помола. Подаются под сливочно-грибным соусом.

900 руб

 

Каре ягненка «Палермо» (250/50/50 гр )

Нежное каре ягненка, маринованное в прованских травах и обжаренное на гриле. Подается с острым томатным соусом.

1000 руб

 

Полло Кон`Шпиначи (240/50/50 гр)

Куриная  грудка в беконе, фаршированная шпинатом, обжаренная на гриле. Подается с сырным соусом.

500 руб

 

 

 

Рыбные блюда

Дорадо в стиле «Виноград» (180/220/50 гр)

Нежное филе Дорадо приготовленное на пару со специями. Подается на картофельно-свекольном пюре со сливочно-шпинатным соусом.

800 руб

 

Филе Си-басса в цукини (220/50/50 гр)

Приготовлено на гриле, подаётся с соусом из белых грибов. Украшено апельсином и салатом Фризе.

750 руб

 

Стейк лосося «Шампань» (200/50/50 гр )

Стейк «Бабочка», приготовлен на гриле с морской солью и розмарином. Подается под сливочно-икорным соусом.

850 руб

 

Чёрная жемчужина (200/60/50 гр )

Филе чёрной трески, приготовленное на гриле. Подается под средиземноморским соусом с артишоками.

850 руб

 

Дорадо (1 шт)

На пару / на гриле.

600 руб

 

Си-Басс (1 шт )

На пару / на гриле

600 руб

 

Радужная форель (1 шт)

На пару / на гриле

600 руб

 

Форель Янтарная (1 шт)

На пару / на гриле

1200 руб
Форель Кармрахайт (горная, речная) (1 шт)

На пару / на гриле

1200 руб

 

Гарниры

Овощи на гриле (100 гр)

Баклажаны, цукини, болгарский перец, помидор, шампиньоны.

200 руб

 

Картофель по-домашнему (100 гр)

Запеченные дольки из молодого картофеля с жаренными грибами и луком.

140 руб

 

Рис с овощами (100 гр)

Отварной рис с обжаренными кубиками цукини, баклажанами, болгарским перцем, с добавлением сливочного масла.

100 руб

 

Отварной картофель (100 гр)

С зеленью и сливочным маслом.

40 руб

 

Паровые овощи (100 гр)

Брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста, приготовленные на пару.

90 руб

 

Рататуй (100 гр)

Обжаренные кубиком баклажан, цукини, болгарский перец, лук.

180 руб

 

Картофельное пюре (100 гр) 40 руб

 

Картофельные дольки (100 гр) 50 руб

 

 

 

 Блюда на мангале

 Подаются на садж-блюде с подогревом

Шашлык из свиной шеи (100 гр) 220 руб

 

Шашлык из филе куриного бедра (100 гр) 200 руб

 

Шашлык из мякоти телятины (100 гр) 270 руб

 

Шашлык из телячьей корейки (100 гр) 350 руб

 

Шашлык из бараньей корейки (100 гр) 320 руб

 

Шашлык из мякоти баранины (100 гр) 330 руб

 

Шашлык из семги (100 гр) 370 руб

 

Шашлык из осетрины (100 гр) 580 руб

 

Люля-кебаб из курицы (100 гр) 180 руб

 

Люля-кебаб из баранины (100 гр) 250 руб

 

Люля-кебаб из говядины (100 гр) 240 руб

 

Люля-кебаб из свинины (100 гр) 210 руб

 

Дорадо (1 шт) 600 руб

 

Люля-кебаб из Севанских раков (250 гр)

Готовиться из раковых шеек знаменитых Севанских раков. Подается с соусами Сацибели и Наршараб.

4500 руб

 

Си-Басс (1 шт) 600 руб

 

Форель речная (1 шт) 600 руб

 

 

Соуса

Аджика (100 гр) 150 руб

 

Сацибели (100 гр) 150 руб

 

Ткемали (100 гр) 150 руб

 

Наршараб (100 гр)  200 руб

 

Тар-тар (100 гр) 150 руб

 

 

Хлебная корзина

Европейская хлебная корзина (10 шт)

Багет, чабатта, ассорти из булочек пшеничных, томатных, бородинских.

500 руб

 

Кавказская хлебная корзина (3 шт)

Лепёшка, лаваш армянский, лаваш грузинский.

350 руб

 

 

Блюда банкетные

Баранья нога (100 гр)

Маринованная в прованских травах и специях, запеченная в духовке, украшенная листами салата и “розами” из дайкона , помидором и огурцом. Подается с острым соусом Аджика. По желанию гостя фламбируется .

Вес от 1,5 до 3кг

280 руб

 

Запеченная телятина (100 гр)

Подается в виде рулета, фаршированная куриным филе и курагой. Украшена грибами ,помидором, огурцом ,листьями салата .

Вес от 1,5 до 3кг

300 руб

 

Поросенок молочный (100 гр)

Фаршированный на Ваш выбор : гречкой с грибами или куриным филе, говяжьей вырезкой, ветчиной. Украшен “грибочками” из картофеля, “розами” из дайкона и грейпфрута, салатом Фризе и Лолло-россо. Подается с хреном и горчицей.

Вес от 3 до 6 кг

450 руб

 

Салат «Семга» (100 гр)

Экзотический салат в виде “рыбы” из морепродуктов, семги с/с, ананаса, салата Айсберг, авокадо, крабов. Украшенный отварными раками, креветками, “розами” из фруктов и дайкона, салатом Фризе.

Вес от 3 до 6 кг

420 руб

 

Салат «Окорок» (100 гр)

Салат в виде “окорока” с курицей , говяжьим языком , ветчиной , говядиной ,огурцом ,болгарским перцем. Украшенный листьями салатов, “розами” из дайкона, красиво вырезанными огурцами и помидорами.

Вес от 2,5 до 4 кг

390 руб

 

Судак фаршированный (100 гр)

Рыба фаршированная креветками, сладким перцем, филе. Запеченная в духовке , подается целиком. Украшена “камышами” из теста, “лебедями” из яблок, отварными раками , “розами” из дайкона.

Вес от 3 до 5 кг

400 руб

 

Фруктовая индейка (100 гр)

Индейка фаршированная яблоками, ананасом, курагой и изюмом. Запеченная в печи до румяной корочки, украшенная персиком, виноградом и апельсином.

Вес от 3 до 10 кг

 

350 руб

 

Гусь «Купеческий» (100 гр)

Гусь фаршированный яблоком, грушей, курагой, ананасом. Украшен листьями салата, фруктами. Подается с острым соусом.

Вес от 4 до 7 кг

320 руб

 

Утка по-домашнему (100 гр)

Утка запеченная в печи до румяной корочки, фаршированная инжиром, курагой и яблоком. Украшена грейпфрутом, виноградом, сливой и листьями салата.

Вес от 2 до 3кг

300 руб

 

Лосось запеченный (100 гр)

Рыба маринуется в белом Французском вине, лимоне со специями, запекается в духовке и подается целиком на блюде. Украшена отварными раками, креветками, лимоном, “розами” из дайкона и грейпфрута.

Вес от 3 до 6 кг

370 руб

 

Стерлядь «Шампань» (100 гр)

Маринованная и запеченная целиком. Подается на салатном миксе, украшенная отварными раками и креветками, “розами” из дайкона и грейпфрута.

 Вес от 1,5 до 3 кг

450 руб

 

Осетр «По-Царски» (100 гр)

Маринованный в белом Французском вине, со специями и лимоном, запекается целиком. Украшенный отварными раками, лимоном, “розами” из дайкона и грейпфрута.

Вес от 2.5 до 6кг

560 руб

 

 

 

 

Отзывы

Москва, Южное Бутово, п. Сосенское, СНТ Гавриково - 1, дом 265А

+7 925 800 70 20

info@banket-vinograd.ru

© Банкетный зал “Виноград” Южное Бутово 2018. All rights reserved.