БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

*Здесь представлены примеры блюд, которые мы можем приготовить для вас. Подробное меню запрашивайте у нашего менеджера по номеру: +7 (925) 800-70-20 или скачайте по ссылке

Холодные закуски

Мясное ассорти (100 гр)

Буженина, ростбиф, говяжий язык, куриный рулет – собственного приготовления, подаются с хреном и горчицей.

350 руб

Ассорти европейских сыров (100 гр)

Пармезан, Камамбер, Дор блю, Азьяго, мёд, виноград, мята, фундук.

450 руб

Рыбное ассорти (100 гр)

Лосось с/с, масляная рыба х/к, угорь г/к, палтус х/к, маслины, лимон, салат Фризе .

430 руб

Салаты

Цезарь с куриной грудкой / лососем / креветками (100 гр)

Салатный микс из Романо и Айсберга, чесночные гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан, фирменный соус Цезарь.

190 руб

Греческий (100 гр)

Бакинские помидоры, огурцы, болгарский перец, листья Айсберга, маслины, оливки, сыр  Фета, красный лук.

180 руб

Оливье с колбасой / куриным филе / говядиной (100 гр)

Отварные  мясо, картофель, морковь, яйцо. Соленые и свежие огурцы, зеленый и репчатый лук, консервированный горошек, майонез. 

220 руб

Горячие закуски

Жульен куриный/грибной/из креветок (120 гр) 280 руб

Шампиньоны фаршированные (100 гр)

Запеченные шляпки грибов, фаршированные сыром и ветчиной /сыром и овощами / курицей и сыром.

360 руб
Осетинские пироги С картофелем и сыром / сыром / мясом. (100 гр) 90 руб

 Мясные блюда

Филе «Миньон» (200/50/50 гр)

Сочный стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле с розмарином, солью и черным перцем крупного помола. Подается с соусом из белых грибов.

900 руб

Свиная корейка (250/50/40 гр)

Фаршированная сыром и беконом, приготовленная на гриле. Подается с соусом Сальса.

600 руб

Вителло Милонезе (200/50/50 гр)

Медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные на гриле с розмарином, солью, черным перцем крупного помола. Подаются под сливочно-грибным соусом.

900 руб

Рыбные блюда

Дорадо в стиле «Виноград» (180/220/50 гр)

Нежное филе Дорадо приготовленное на пару со специями. Подается на картофельно-свекольном пюре со сливочно-шпинатным соусом.

800 руб

Филе Си-басса в цукини (220/50/50 гр)

Приготовлено на гриле, подаётся с соусом из белых грибов. Украшено апельсином и салатом Фризе.

750 руб

Стейк лосося «Шампань» (200/50/50 гр )

Стейк «Бабочка», приготовлен на гриле с морской солью и розмарином. Подается под сливочно-икорным соусом.

850 руб

Гарниры

Овощи на гриле (100 гр)

Баклажаны, цукини, болгарский перец, помидор, шампиньоны.

200 руб

Картофель по-домашнему (100 гр)

Запеченные дольки из молодого картофеля с жаренными грибами и луком.

140 руб
Картофельные дольки (100 гр) 50 руб

  Блюда на мангале

 Подаются на садж-блюде с подогревом

Шашлык из свиной шеи (100 гр) 220 руб
Шашлык из семги (100 гр) 370 руб
Люля-кебаб из баранины (100 гр) 250 руб

Соуса

Аджика (100 гр) 150 руб
Наршараб (100 гр) 200 руб
Тар-тар (100 гр) 150 руб

Хлебная корзина

Европейская хлебная корзина (10 шт)

Багет, чабатта, ассорти из булочек пшеничных, томатных, бородинских.

500 руб

Кавказская хлебная корзина (3 шт)

Лепёшка, лаваш армянский, лаваш грузинский.

350 руб

Блюда банкетные

Запеченная телятина (100 гр)

Подается в виде рулета, фаршированная куриным филе и курагой. Украшена грибами ,помидором, огурцом ,листьями салата .

Вес от 1,5 до 3кг

300 руб

Судак фаршированный (100 гр)

Рыба фаршированная креветками, сладким перцем, филе. Запеченная в духовке , подается целиком. Украшена “камышами” из теста, “лебедями” из яблок, отварными раками , “розами” из дайкона.

Вес от 3 до 5 кг

400 руб

Лосось запеченный (100 гр)

Рыба маринуется в белом Французском вине, лимоне со специями, запекается в духовке и подается целиком на блюде. Украшена отварными раками, креветками, лимоном, “розами” из дайкона и грейпфрута.

Вес от 3 до 6 кг

370 руб

Москва, Южное Бутово, п. Сосенское, СНТ Гавриково - 1, дом 265А, 5 минут от метро Бунинская аллея

+7 925 800 70 20

info@banket-vinograd.ru